Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sysanin Неандерталец магический Зарегистрирован: 23.11.2007 Сообщения: 95
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Рождение темного-Сусанин(автор)-фэнтази картинка для сотового |
|
|
Название: Рождение темного.jpg
Размер: 47.38 кб
Описание: Интересная картинка с розрешением 176*220 (для мобильного телефона) Автор Sysanin. Жанр - фэнтези. Создано с помощью фотошопа.
Ссылка для скачивания файла: Код: | http://files777.drzp.org/5241472 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nanotek
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно сказать о данной картинке. Выполненно все очень красиво и, на мой взгляд, профессионально. Как только я ее скачал, сразу же поставил на свой телефон Увидев сие произведение исскуства сделал вывод, что автор очень талантлив. И очень хотелось бы увидеть еще его работы. Картинка, несомненно, очень интересна и думаю, что не один я так думаю. Темный родился! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как насчеть новых незнаю.... У меня телефон накрылся вмести со всеми данными... Но постараюсь что нибудь собрать из старых картинок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volchica Питекантроп Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да....талантливо....Ничего здесь не скажешь. Очень приятно встречать людей, или просто слышать о них, которые имеют понятие об этом мире. А если ещё они пытаются донести это осознание до других в своих рисунках, то оределённо респект. Но картинка не для ежедневного просмотра, тут есть над чем подумать. Она подходит только для определённого настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
asmodey666
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рождение темного-Сусанин(автор)-фэнтази картинка для сотового |
|
|
[quote="Sysanin"]Название: Рождение темного.jpg
Да. Картинка отличная!!!. Черный экран и ничего нет. В чем смотреть то ее? В чем сохранял то? В фотошопе? Пробовал и там не открывается. Что хоть на ней то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рождение темного-Сусанин(автор)-фэнтази картинка для сотового |
|
|
Цитата: | Да. Картинка отличная!!!. Черный экран и ничего нет. В чем смотреть то ее? В чем сохранял то? В фотошопе? Пробовал и там не открывается. Что хоть на ней то? |
Ну у меня все норм качается и отображается. Ты наверно чтото не так делаеш наверняка неправильно сохраняеш. Попробуй при сохранении задай своё имя картинке она в джепеге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adxam Site Admin Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 4586
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет. проверено на нод32 базами версии 3021 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hellfire22 Мистик Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 218
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну что можно сказать о данной картинке. Выполненно все очень красиво и, на мой взгляд, профессионально. |
солидарен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgesha85 Питекантроп Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если по правде, то Рождения темного она не очень напоминает. Верхняя часть рисунка соверщенно не сочетается с нижней. Я бы сделала темного так же более размыто, как колонну и огонь и восстающим из него... ВОт тогда было бы рождение. А так смотрится немного... не в тему. С талантом согласна, ледяная глыба и огонь сделаны очень красиво и даже как-то аж мурашки по телу... Магический восход... еще бы типа смерча туда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hellfire22 Мистик Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 218
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что мелочится? ещё би огнедишащих драконов туда...штук 200...и битву легионов света с легионами тьми..и ещё розлом миров добавить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hellfire22 писал(а): | а что мелочится? ещё би огнедишащих драконов туда...штук 200...и битву легионов света с легионами тьми..и ещё розлом миров добавить . |
Я б добавил ток то уже анимация будет и занимать будет с метров єтак 50)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|