Тайный портал по магии эзотерике выходам в астрал йоге цигуну   http://ezo.drzp.org Тайный форум Эзотериков
FAQ SEARCH MEMBERS GROUPS Войти и проверить личные сообщения PROFILE LOGIN REGISTER
Занятия по магии,биоэнергетике,экстрасенсорике,цигуну icq 319-408-371

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СВЕЖИЙ БЛОГ ПО МИСТИКЕ МАГИИ ТАЙНАМ И ЖИЗНИ! НАЖМИ НА МЕНЯ :)

АКТИВАЦИЯ НОВЫХ ФОРУМЧАН ТОЛЬКО В АСЬКУ 319 408 371

Google Adsense
Основы магии

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Миражи реальности :: Все то о чем мы только слышали
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adxam
Site Admin

Зарегистрирован: 09.07.2007
Сообщения: 4586

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Основы магии Ответить с цитатой
Как почувствовать энергию

Первый и самый главный шаг - научиться чувствовать энергию. Чувство энергии - это прекрасное чувство, оно должно быть у вас в солнечном сплетении, в голове, его должны чувствовать ваши глаза, кожа, вы должны его слышать. Всё, каждый предмет имеет свой набор метафизической энергии, каждый камень, каждая капля воздуха.

Выйдете на улицу в ветреную погоду, расстегните пальто, почувствуйте ветер. Почувствуйте, как изменяется ваше настроение, оно изменяется - вы чувствуете энергию ветра. У вас может подняться настроение - ветер ваша стихия; вы можете о чём-то задуматься - вы близки к этой стихии; если вам не приятен ветер и вы чувствуете лёгкую дрожь - обратитесь к огню или к земле. Всё случилось как описано? Значит, у вас есть чувство энергии! Вы должны его развивать, научиться чувствовать острее! Ищите энергию везде, в комнатном растении, в согревающих солнечных лучах, в пламени свечи. Вы идёте по улице и видите дерево - попробуйте почувствовать его энергию. Легче всего искать энергию либо ранним утром, либо глубокой ночью, но каждого всё по-разному.

Теперь, когда вы научились чувствовать энергию самое время научиться различать её. Что является негативом, а что позитивом? Позитивная энергия должна быть идентична энергии вашего тела, вашего сознания. Организм её почти не преобразует, она не может вам навредить. Негативная же наоборот - создаёт чувство отвращения, новичкам лучше не пытаться завладеть этой энергией в большом количестве, иначе вы можете заболеть или просто войти в депрессию. Итак, если вы почувствовали энергию - вы должны обязательно определить её оттенок. Если она вам не подходит, то лучше её не пробовать.

Составление заклинаний

Любое заклинание включает в себя пять составляющих, а именно:

- Область источника - идет в начале или в конце заклинания, указывает на те силы, в которым взывает маг для воплощения заклинания. В русском языке выражается словосочетаниями: «во имя», «именем», «да свершится предначертанное» и т.п.

- Область субъекта - эта область идет за областью источника, если она в начале зклинания, или первой, если область источника в конце заклинания. В русском языке обычно выражается глаголами «заклинаю», «взываю» и «призываю».

- Область условий среды - идет за областью субъекта, определяет те условия среды, которые заклинание должно нейтрализовать для достижения своей цели. В русском языке - это обстоятельства места, времени, действия, причины и т.д.

- Область объекта - эта область идет за областью условий среды и конкретизирует объект, на который данное заклинание направлено. В русском языке выражается существительными.

- Цель заклинания - эта область конкретизирует каких изменений должно добиться заклинание в объекте. Обычно эта область завершает заклинание. Может быть выражено любой частью речи.

Пример заклинания: Во имя света (источник), заклинаю (субъект), в хаосе жизни (условия) да прибудет с домом этим и с жителями его покой.

Увеличение числа каналов восприятия

В полной тишине, желательно в темноте закройте глаза и попытайтесь расслабиться. Главное, чтобы не было никаких раздражающих факторов извне. Постарайтесь ни о чем не думать - это самое главное. Отстранитесь от всех мыслей, образов. Далее должна появиться светящаяся точка перед вашими закрытыми глазами, которая вскоре вырастет до бесконечного полыхающего поля. Теперь можно считать, что канал открыт.

Что же происходит все это время? Когда мы пытаемся не думать, и у нас это получается, мы отстраняемся от канала выражения, ибо наши мысли и есть средство выражения в мире. Не думая, мы, тем самым откладываем наш единственный канал выражения как бы про запас. Наш мозг же привык работать с двумя каналами (вход, выход) и когда мы не работаем с одним каналом, второй начинает работать на полную. Именно таким методом пользовалась ясновидящая Ванга и многие другие предсказатели будущего. Канал восприятия окружающего мира расширяется до максимума, до размера вашего сознания. Правда, если открыть глаза, мозг самопроизвольно начнет обрабатывать информацию и снова включится канал выражения. А нам это не нужно, поэтому открывать глаза не стоит. Когда мы отстраняемся и от канала восприятия, наш мозг сам, не зная того открывает еще один канал выражения и новый канал восприятия. Советую вам не открывать слишком много каналов, это может кончиться псих диспансером для вас. Максимум для начала хватит трех.

Практика перемещения энергии: Упражнения

Положите перед собой два камня одинаковой породы, к примеру - гранит (кирпич не подходит ). Камни не должны быть большими, но и маленькими они тоже не должны быть. Расположите их на расстоянии 10-15 см друг от друга. Расслабьтесь и почувствуйте энергию обоих камней, обычно её очень мало. Теперь влейте свою энергию в один из них. Проверьте энергию камня, если не сильно изменилась имеет смысл попробовать ещё раз. Всё получилось, переходим к следующей стадии.

Выполните упражнения:

1. Перелейте энергию из первого камня во второй, после чего проверьте результат.

2. Попробуйте перелить энергию так, чтобы в каждом камне её оказалось равное количество.

3. Переливайте по часовой стрелке, против часовой, поочерёдно (3 камня).

4. Упражнение треугольник. два камня, как и в предыдущем, но одна особенность: необходимо образовать в воздухе над камнями шар энергии. Камни и шар образуют равнобедренный треугольник. Из камней медленно переливаем в шар энергию. Сначала по одному, затем из двух камней сразу. Попробуйте выполнить упражнение 3, только вместо третьего камня - шар.

5. Треугольник с одним камнем и двумя шарами. Требует полной концентрации. Подключайте всю свою волю, весь мозг, все мысли. Любой шум отвлекает.

6. Пирамида. Три камня в треугольнике, один шар сверху.

7. Квадрат. Два камня, два шара

8. Куб. Четыре камня, четыре шара. Но здесь возможны вариации: два камня по диагонали и два шара по диагонали - квадрат, сверху квадрат шаров. Уменьшайте количество камней, увеличивайте высоту

Здесь можно придумать очень много упражнений, главное - практика. Фактически эти упражнения могут помочь установить почти полный контроль над энергией. Возможности безграничны!

Повышение энергетики

Перед практикующими Магию встает проблема: откуда взятъ энергию?

Есть несколько способов:

1. Примитивный энергетический вампиризм. Метод простой, но, так сказатъ, противный. Честно говоря, естъ кем-то переработанную энергию - все равно, что естъ кем-то переработанную пищу. Конечно, сколько-то энергии вы получите, но вот "вкусовыми качествами" она блистатъ не будет. На ваше усмотрение.

Методика: ощущаем эфирное тело человека. Если вы уже видите энергии - хорошо (но тогда вам этот способ не нужен). Образуйте энергетическую привязку к человеку на уровне какой-нибудъ чакры - лучше всего Манипуры, т.к. там хранятся энергетические резервы человека. Затем начинайте засасыватъ энергию в свою Муладхара- или Манипура-чакру. В первом случае вам придется "переработатъ" энргию, во втором-нет. Соответсятвенно, в первом случае ее будет меньше, но она будет чище, во втором - как сами понимаете - все наоборот.

Резюме: метод - в отстой, годится только для однократного применения, дабы понятъ, как плохо бытъ вампиром (по сравнению с Магом).

2. Метод поглощения энергии, образовавшейся в результате повышения энтропии состояния какой-то системы. Название, конечно, страшное, но сутъ сводится к тому, что надо что-то разломатъ, а потом скушатъ энергию связи. Просто и всегда можно сделатъ.

Методика: а) берем и разламываем палку - чем толще, тем лучше. В момент разлома палки "кушаем" выделяющуюся энергию. б) Утром готовим себе вкусный завтрак и не едим его. Долго смотрим, обливаемся слюной, запасаем энергию в Манипуре. Где же тут энтропия? - Так вы же разрушили желание - повысиласъ энтропия вашего состояния - появиласъ энергия. Когда энергии стало достаточно - смело едим завтрак.

Резюме: хороший метод, готовый к применению, где бы вы ни находилисъ.

3. Психосинтетический метод. Один из лучших методов. Довольно сложен, но и энергия появляется нужного вам качества. Также полезен для приобретения навыков визуализации и концентрации. Лучший метод для учеников - сразу вам и энергия и практика.

Методика: Расслабляемся. Создаем перед своим взглядом картину, приятную вам. Хорошо, если это картина реального места Силы, но подойдет и простой пейзаж, где вы себя хорошо будете чувствовать или чувствовали в прошлом. Для кого-то это лес, для кого-то берег моря, горы... И потом просто гуляем по этому месту, наслаждаясъ природой. Чем четче пейзаж - тем лучше. Постарайтесъ загрузитъ все органы чувств - почувствуйте звуки, запахи, потрогайте землю - убедитесъ, что все это реально и дает вам энергию, силу, просто так - потому что вы в гармонии с природой, вы - ее частъ.

Резюме: лучший метод для начинающих. Да и опытным Магам не помешает развиватъ свое сознание, создавая свои миры. Не самый простой метод, но дающий оченъ "вкусную" энергию. Рекомендуется всем, хоть и не содержит витаминов.

4. Обратный Даосский Круг. Оченъ сильная техника, дающая массу энергии, достаточной для фиксации точки сборки в определенном положении на продолжителъное время. Проведя технику можно смело идти в астрал - энергии хватит часов на шестъ.

Методика: На вдохе: мысленно представляете, что миллиарды частиц космической энергии - энергии бодрости, жизни, здоровья и долголетия - поступают на кончики пальцев, открывая на них биоэнергетические шлюзы (биологически активные точки). При этом вы ощущаете легкое покалывание, слабый ток, ползущие мурашки и т. д.

На выдохе: энергию посылаете внутрь, заполняя кисти рук.

На вдохе: посылаете еще больше энергии на кончики пальцев.

На выдохе: посылаете энергию внутрь, заполняя руки до локтей.

На вдохе: снова посылаете энергию к шлюзам на кончиках пальцев.

На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя ладони, руки до локтей, до плеч.

На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете на кончики пальцев.

На выдохе: энергия идет внутрь, проходит по рукам, заполняя плечи и шею.

На вдохе: берете еще больше энергии и посылаете ее к открытым шлюзам.

На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею и снизу доверху лицо. Параллельно произведите самовнушение по формуле: "Лицо разглаживается, омолаживается и начинает светиться приятным матовым светом".

На вдохе: еще более сильный поток энергии поступает на кончики пальцев.

На выдохе: энергия идет внутрь, заполняя руки, плечи, шею, через лицо, заполняет Аджну-чакру (от основания конуса до вершины), наполняя лобные доли.

На вдохе: мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.

На выдохе: энергия проходит через руки, плечи, шею лицо, (Аджну-чакру, Сахасрару-чакру) заполняя затылочную часть (впадину - центр памяти). Параллельно произведите самовнушение по формуле: "Моя память сильная, емкая, я запоминаю все, что мне необходимо, и могу все вспомнить без труда".

На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.

На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо заполняет головной мозг (две верхние чакры) и опускается вниз по спинному мозгу до копчика, соприкасаясь с вершинами конусов всех чакр (Аджны, Вишудхи, Анахаты, Манипуры, Свадхистханы, Муладхары), усиливая их.

На вдохе: вновь мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.

На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную область, шею поступает на основание конуса Вишудхи-чакры и опускается вниз по основаниям всех чакр, одновременно заполняя все внутренние и половые органы, тонизируя работу органов и чакр.

На вдохе: еще более мощный поток энергии поступает на кончики пальцев.

На выдохе: энергия через руки, плечи, шею, лицо, затылочную часть, через основания конусов чакр, все внутренние и половые органы мягкой волной заполняет ноги до ступней.

И в заключение, набрав на вдохе энергию, посылаете ее на выдохе по всей схеме, заполняя ступни ног (на них расположены биологически активные точки, соответствующие различным внутренним органам). После упражнения руки соедините вместе на 5-6 с.

Резюме: оченъ хороший метод для работы со своими телами и сознанием. Обратный Даосский Круг исполъзуется для работы с энергиями ВНУТРИ человека и его сознания.


goroskop,su
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Google Adsense
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Миражи реальности :: Все то о чем мы только слышали Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Миражи реальности topic RSS feed 


Интересные дневники и фото на сайте знакомств
Условия пользования сайтом и политика конфиденциальности.

Косметика Мирра в Ижевске
Ижевск Мирра купить косметику
Яркая любовь на сайте знакомств парни и девушки



Powereed bay p_h_p+B+B © 2001, 2002 p_h_p+B+B Group Русская поддержка phpBB 
X-Files by Scott Stubblefield