Тайный портал по магии эзотерике выходам в астрал йоге цигуну   http://ezo.drzp.org Тайный форум Эзотериков
FAQ SEARCH MEMBERS GROUPS Войти и проверить личные сообщения PROFILE LOGIN REGISTER
Занятия по магии,биоэнергетике,экстрасенсорике,цигуну icq 319-408-371

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СВЕЖИЙ БЛОГ ПО МИСТИКЕ МАГИИ ТАЙНАМ И ЖИЗНИ! НАЖМИ НА МЕНЯ :)

АКТИВАЦИЯ НОВЫХ ФОРУМЧАН ТОЛЬКО В АСЬКУ 319 408 371

Google Adsense
так ли умны пришельцы как кажется

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Миражи реальности :: Влияние на нашу Жизнь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adxam
Site Admin

Зарегистрирован: 09.07.2007
Сообщения: 4586

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:38 am    Заголовок сообщения: так ли умны пришельцы как кажется Ответить с цитатой
Светлана АНИНА

Этот вопрос давно ставит в тупик исследователей, заинтригованных высокими технологиями братьев по разуму. Но разум у наших "братьев" какой-то очень уж странный. Теоретически за феноменом НЛО должен стоять колоссальный интеллект, а иначе как объяснить все эти немыслимые виражи летающих тарелок, их способность появляться и исчезать, влиять на все живое вокруг и даже на технические устройства? И все же что-то тут не так, не стыкуется. Уж слишком много ляпов совершают пришельцы, кто бы они там ни были - земляне или инопланетяне. И вообще - странно они себя ведут!

АБСУРДНОСТЬ
ИЛИ УМЫСЕЛ?
Признаюсь, мне давно хотелось разобраться с этим парадоксом - такие они, пришельцы, умные и такие в то же время тупые! Кстати, не мною эта парадоксальность замечена. Уфологи давно по этому поводу недоумевают. В составленной Дэвидом Риччи (и изданной у нас тоже) "Энциклопедии НЛО и пришельцев" даже статья отдельная есть - "Абсурд-ность". Это как раз о причудливом, нелогичном поведении залетных гостей.
С одной стороны, они заявляют о высоких мотивах своего здесь появления и присутствия, о желании помочь землянам.
С другой стороны, их действия сплошь и рядом можно расценивать как враждебные, агрессивные. Достаточно вспомнить многочисленные сообщения об уни-чтожении животных, о похищении (абдукции) людей, о диковинных манипуляциях, которые проделывают с человеком. Были случаи, когда похищенных (абдуктантов) подвергали жестоким мучениям, истязаниям, и в уфологической литературе описано немало случаев смерти людей после контактов с НЛО.
С одной стороны, пришельцы вроде бы предпочитают держать свое присутствие в тайне, но в то же время делают все, чтобы мы не сомневались в их существовании и говорили о них как можно чаще.
Те наставления и сообщения - о космосе, религии, экологии и т. п., которыми потчуют похищаемых землян, бывают маловразумительными, бессвязными, а порой и вовсе напоминают бред сумасшедшего.
Самое приличное предположение, которое высказывают уфологи в связи с такой парадоксальностью, - так, мол, и задумано. Абсурдность и противоречивость являются умышленными. Цель тут якобы одна - трансформация мировоззренческих систем человечества. А если проще, попытка сбить землян с толку, заставить их задуматься, сделать их мышление более восприимчивым к новым понятиям, новым категориям нравственности, к новой - будущей - вере.
Если это и так, то методы такой "воспитательной" работы кажутся порой более чем странными, а кое-что просто не вписывается в рамки поставленных якобы задач. К примеру, очень странным кажется нездоровый интерес пришельцев к нашим детородным органам, к сексу. Есть и такая версия, что пришельцы - вовсе не гуманоиды, а инсектоиды, т. е. крупные насекомые, которые ведут себя не более осмысленно, чем, скажем, муравьи в термитнике или пчелы в улье. Очевидцы рассказывали, как эти "супермены" бестолково гонялись по полям за коровами. Или, скажем, пытались печь блины на плите. Или подолгу расхаживали внутри своего аппарата, не выполняя какой-либо осмысленной работы. Не раз они замечены и во лжи, заведомой дезинформации. Но еще труднее объяснить те самые ляпы, о которых упоминалось выше…

ГЕНИАЛЬНЫЕ ТУПИЦЫ И СКЛЕРОТИЧЕСКИЕ РАСТЯПЫ
Исследование проблемы похищений весьма затруднено тем, что зачастую человек не помнит не то что отдельных деталей происшествия, но даже и самого факта похищения (по крайней мере, пока его не подвергнут регрессивному гипнозу или каким-либо иным способом не введут в измененное состояние сознания).
Единственное, что кажется ему странным, - это то, что, проснувшись поутру в собственной постели, он обнаруживает, например, что одежда лежит не там, куда он положил ее вечером, или сложена так, как он никогда ее не складывает (например, стопочкой на краю постели). Порой случается также, что пижама или ночная сорочка вывернута наизнанку, надета задом наперед или же это вообще чужая одежда! Все, кто с этим сталкивался, утверждают, что сроду не ложились спать в таком виде.
К примеру, некая дама рассказывала, что легла спать в нарядной кокетливой женской пижаме, а проснулась в мужской спортивной майке с написанными на ней лозунгами о предстоящем марафоне, который должен состояться где-то совсем в другом районе страны! А одному молодому человеку и вовсе не повезло: через два часа после того, как его похитили, он проснулся в канаве у дороги вообще без всякой одежды! Это произошло в марте 1978 года.
До сеанса гипнотической ре-грессии обескураженный абдуктант никак не мог понять, как это он "дошел до жизни такой", и даже не мог припомнить, чтобы он вообще выходил той ночью из дома. Кое-кто, естественно, предположил, что этот "нудист поневоле" - просто лунатик, т. е. человек, "совершающий во сне некие привычные действия".
Но позвольте! Если свою одежду лунатик, может, и в самом деле переложил на другое место сам, то вряд ли для вышеупомянутого молодого человека было "привычным действием" выходить на улицу по ночам в чем мать родила!
Другой подобный случай имел место в 1996 году. 45-летний американский коммивояжер Джефф Кворри рассказывал: "Когда я пришел в себя, то увидел, что стою посреди поля совершенно голый!" Кое-как он пешком добрался до своего дома. Даэн, жена Джеффа, была в слезах: оказывается, прошло четыре дня с тех пор, как он исчез. Но самое ужасное - Джеффу нечего было сказать в свое оправдание: он не был в состоянии вспомнить хоть что-нибудь из этих дней, начисто стершихся из его памяти.
Одна из возможных причин таких проколов - типичная запарка. Уж очень много приходится им суетиться!
Американский исследователь Дональд Уорли, более 30 лет занимающийся проблемой абдукций, еще в 1998 году писал в журнале "Fate", что общее число похищений в мире достигает сотен тысяч, а может быть, и многих миллионов. Причем без учета абдукций, о которых похищенные даже не подозревают. Австралийские уфологи сделали недавно сложные математические расчеты, и у них получилось, что в сутки на Земле похищается примерно 6 500 000 человек! Остается предположить, что пришельцы, каждую ночь пропускающие через свой "конвейер" похищений несметное количество людей, тоже могут, подобно нам, в спешке зашиться, т. е. перепутать, что и на ком было надето. Или вообще не успеть с облачением, как это было в двух описанных случаях.

ПРЕСТУПНАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ
Увы, последствия такой запарки бывают трагическими.
В одном из случаев НЛО, например, просто на миг осветил девочку своим лучом, и она вдруг стала расти гигантскими темпами. Зачем им это? Просто не заметили!
О другом недавнем случае известно более подробно. Два малыша просто погибли. Притом, судя по всему, их и до этого не раз похищали. Их мать, родственники и соседи периодически находили ребятишек прислоненными к забору, в странном полусонном состоянии, близком к гипнотической коме. Разбудить малышей было невозможно - пока не отоспят свое и не проснутся сами. Нередко на одном из братьев была одежда другого или какая-то деталь одежды отсутствовала, была надета не так, как это сделала мать. Но кто придавал этому значение? Дети любят меняться одеждой, играть в переодевания! Что до их состояния, то всякий раз находилось какое-то "логичное" объяснение: перегрелись, переохладились, утомились и т. п. Потом все постепенно приходило в норму.
А в этот раз у похитителей случилась неувязочка: мальчиков похитили в собственном дворе из плескательного бассейна, где воды было воробью по колено и где мать, гладившая белье, могла видеть их в окно. А потом сбросили в другой, большой и глубокий бассейн в соседнем дворе. И, поскольку малыши были все в том же коматозном состоянии, они не кричали, не звали на помощь, не барахтались, пытаясь спастись. Дети погибли средь бела дня.
Мать чуть не посадили за убийство своих детей, поскольку она не могла вразумительно ответить на вопрос: "Где вы были, когда ваши дети тонули?" Она не могла объяснить суду, где она находилась в течение часа, когда с ее сыновьями случилась эта трагедия, - они "все время были перед глазами"!
Между тем уфологам известен этот феномен "потерянного времени". И в данном случае он объясняется просто: мать тоже была похищена одновременно с сыновьями! Потому она и не искала их - она даже не знала, что они были похищены! И хотя судьи понимали, что женщина ни при чем, загвоздка была только в этом "потерянном времени"!
Суд отпустил несчастную, но лишь когда вмешался уфолог.
Мать считает, что пришельцы убили ее детей. И в каком-то смысле она, конечно, права. Только, может, они сделали это не по злому умыслу, а из-за своего головотяпства, преступной небрежности. Или, скажем, потому, что забирали одни, а возвращали другие, которым была дана программа: в бассейн! А в какой? Это уже детали…

ТАК КАКОВ ЖЕ
ИХ ИНТЕЛЛЕКТ?
Этот вопрос я задавала нескольким разным исследователям паранормальных явлений - нашим и зарубежным.
У Геннадия Белимова, опытного и грамотного уфолога из города Волжского, собраны на этот счет интереснейшие факты. В отношении информации, получаемой контактантами от пришельцев, Белимов говорит, что в некоторых случаях она действительно бывает "глубокой и содержательной". Но, по его же словам, "уже сейчас очевидно, что никакой особенной новизны сообщений, никакой конкретики нам от наших партнеров по контактам, по-видимому, не дождаться… Подсказка - да, бывает, предостережения - очень часто, дезинформация - преобладает, а вот открытий, озарений, похоже, не бывает. Мы не встречали".
Американка Нэнси Лидер считает себя посредником между землянами и, с другой стороны, пришельцами из созвездия Сетки, так называемыми "ретикулянами", или "зетами". С 1995 года от имени зетов она ведет в Интернете сайт, большая часть которого уже переведена на русский язык (см. сайт: http://www.zetatalk.com/russia zetahome.htm). Через Нэнси пришельцы сообщают нам важные сведения, в том числе о будущем (2003 год) катаклизме на нашей планете, а также рассказывают о своем сотрудничестве с определенными структурами землян. Вот часть моего диалога с Нэнси Лидер.
А.: Зеты утверждают, что коэффициент их интеллекта - 287. Почему такая странная цифра (а не 300 или, скажем, 290)? Это средняя величина или максимальная?
Н. Л.: Думаю, это и в самом деле странная цифра. Наш коэффициент IQ тоже, наверно, не ровно сто, но, видимо, к этому пришли путем вычисления среднего. То есть большинство людей в норме соответствует этой цифре. Ну а 287, видимо, это нечто среднее в сравнении с нашим средним. То есть, другими словами, все эти цифры - это наша система подсчета, а не их. Я уверена, что и среди зетов есть тупицы, а есть и умницы…
А вот техасский уфолог Дэррел Симс (сам в прошлом абдуктант) об умницах что-то не говорит. Он считает, что большинству землян приходится общаться лишь с низшими иерархиями пришельцев, за которыми стоят те, кто и в самом деле всем заправляет. Эти, которые похищают людей, просто пешки, что с них спрашивать? Впрочем, вот как он ответил на мои вопросы.

ИНТЕЛЛЕКТ
ПЧЕЛИНОГО УЛЬЯ
А.: Дэррел, а какой у них уровень интеллекта?
Д.С.: Те, которых зовут "серыми", кажутся мне очень, очень даже ограниченными в смысле интеллекта. Я подозреваю, что это так и было задумано, чтобы держать их под контролем. Это тот же вид иерархии, что и в пчелином улье. Вспомни: есть просто рабочие пчелы. Думаю, этих можно клонировать, разводить в инкубаторах или питомниках, как-то "производить" именно такими, какие они есть. Понимаешь, они ведь настолько тупы, что даже твою одежду не могут надеть на тебя правильно!
А.: ???
Д.С.: Я знаю случаи, когда они доставляли человека домой не на ту сторону кровати, откуда взяли, не в ту комнату, не в тот дом, даже не в тот микрорайон, не на то шоссе, откуда ими была похищена машина вместе с людьми. И есть совсем уж причудливый случай, когда четверых доставили не в ту страну! Некоторые пришельцы кажутся мне просто "интеллектуально неполноценными". Это для тебя звучит лучше, чем "тупые"? В большинстве случаев, я думаю, это объясняется их спешкой - лишь бы успеть тебя перехватить где-то по дороге!
А.: А если бы ты сравнивал их умственное развитие со среднестатистическим человеком?
Д.С.: В большинстве случаев мы тоже очень податливы, нами легко манипулировать. Это просто поразительно, но мы ведь способны вынести что угодно, любые кошмары, созданные ими или нами самими. Да, мы слишком сговорчивы, уступчивы, и это облегчает им работу. Некоторые из нас, правда, не стали вести себя таким образом. А несговорчивость им ой как не нравится! Тут-то у них и случаются проколы.
А.: Но ведь бесстрастное поведение пришельцев часто наводит исследователей на мысль об автоматизме, о "компьютерном мозге". Почему же у них столько осечек?
Д.С.: А ты вообрази себе не последнюю модель компьютера, а, скажем, 286-й, но с телом … и ему приказано что-то сделать. Если это "что-то" идет не так, как надо, или если абдуктант делает что-то вне "программы", у "компьютера", т. е. у пришельца, может случиться "зависание", сбой, ошибка.
А.: Да, наши эмоции кого хочешь могут сбить с толку… Особенно когда нам не до юмора. Кстати, это правда, что пришельцы никогда не проявляют чувства юмора? Вообще эмоций?
Д.С.: Не совсем так. Изредка случается, что они пытаются изобразить все это перед своими "верховными" (юмор, например). А вообще с эмоциями у них туго. Зато мгновенно могут нагнать эмоции на тебя - чувство жуткого, обезоруживающего страха…
А.: Ты уверен, что они всегда настроены враждебно?
Д.С.: Нет. Впечатление, скорей, такое, что они просто выполняют свою работу, вот и все. Что им приказано, то они и делают… Если тут искать виноватых, то это, конечно, не пешки, а их правители верхнего уровня.

ЧТО ЖЕ ИМ ОТ НАС НАДО?
А.: Но если они просто делают свою работу, то почему мы столько говорим об их враждебности?
Д.С.: Потому что некоторые проявления с их стороны действительно враждебны - объективно враждебны. И есть случаи, которые, без всякого сомнения, являются доказанными. Уже более 35 лет подобные вещи случаются в бассейне Амазонки. Почитай - Боб Прэтт написал об этом целую книгу - "НЛО: Опасная зона". Там приведены сотни случаев пыток, травм, даже со смертельным исходом. К счастью, у нас в США в таких масштабах этого нет. Но на своих сайтах я привожу некоторые такие факты.
А.: Значит, что-то заставляет весь их "улей" буквально вылезать из кожи!
Д.С.: Верно. Но нельзя забывать, что они появляются здесь и охотятся за нами ради самих себя, а не ради нас… Они прибегают к уловкам - будто они нужны нам. А на самом деле именно в нас они больше всего и заинтересованы.
А.: И что же ты считаешь их основным стимулом?
Д.С.: А то, что кто-то где-то очень заинтересован в том, кто мы и что собой представляем. И, похоже, этот кто-то хочет заполучить то, что есть у нас. Я имею в виду те 150 000 миль нейронных цепей, которыми мы располагаем. Пусть даже мы используем лишь 0,002% мощности своего мозга, как думают некоторые, пусть лишь несколько сот футов из всех этих миль (попадались мне, правда, и такие, кто даже этого не использует), ну и что? Но у нас есть это богатство, эти 12-15 миллиардов нейронов. Ты только представь: если бы их превратить в компьютер, то это, наверно, был бы компьютер размером с мой Техас, да еще этажей 50 в высоту! Вот это-то, наверно, и нужно этим лысым "скинхэдам", которые предпочитают оставаться в тени (в прямом и переносном смысле), лишь бы добиться своего. Похоже, они постоянно ловчат, упорно стараются сбить нас с толку. Почему? Мы этого пока не знаем - они маскируются…
А.: А как ты считаешь - правительство о пришельцах знает, но помалкивает?
Д.С.: Думаю, что те структуры, которые ответственны за сокрытие, сами испугались того, что они нашли. Это отнюдь не прогрессивная цивилизация, которая спешит нам на помощь. Это кто-то или что-то, что пришло, чтобы помочь себе.
А.: Выходит, что и нам с нашими нейронными цепями никак не добраться до правды об этих самых пришельцах?
Д.С.: А правда состоит в том, что правду они никогда никому не скажут!.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение
suhnad
Питекантроп

Зарегистрирован: 07.05.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Прочитав статью, лишний раз убеждаюсь, что мы подопытные для пришельцев. Как для нас те же пчелы, илии муравьи. Они и полезны и агрессивны и живут по своим правилам. Вот и они(пришельцы) живут по своим правилам, нам не известным, и как все виды, и агрессивны и что-то изучают, исследуют. Мы беззащитны перед ними, но зачем-то мы им нужны, коль похищают? и ничего нам с этим не поделать, жить или не жить ,не ними решается, увы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Google Adsense
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Миражи реальности :: Влияние на нашу Жизнь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Миражи реальности topic RSS feed 


Интересные дневники и фото на сайте знакомств
Условия пользования сайтом и политика конфиденциальности.

Косметика Мирра в Ижевске
Ижевск Мирра купить косметику
Яркая любовь на сайте знакомств парни и девушки



Powereed bay p_h_p+B+B © 2001, 2002 p_h_p+B+B Group Русская поддержка phpBB 
X-Files by Scott Stubblefield