Тайный портал по магии эзотерике выходам в астрал йоге цигуну   http://ezo.drzp.org Тайный форум Эзотериков
FAQ SEARCH MEMBERS GROUPS Войти и проверить личные сообщения PROFILE LOGIN REGISTER
Занятия по магии,биоэнергетике,экстрасенсорике,цигуну iam123@yandex.ru

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СВЕЖИЙ БЛОГ ПО МИСТИКЕ МАГИИ ТАЙНАМ И ЖИЗНИ! НАЖМИ НА МЕНЯ :)

Google Adsense
Астрология имени

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Миражи реальности :: Начиная с малого и до самых звезд...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Потворка
Питекантроп

Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Астрология имени Ответить с цитатой
Что такое имя? Во все времена имя человека было самым любимым звуком, который он привык слышать среди окружающей какофонии. Все мы знаем, что рождение новой жизни - это таинство самой матери природы. Древние народы, принимая в жизнь новое создание, тщательно наблюдали за явлениями окружающей природы. Если рождение ребенка сопровождала яркая звезда на небосводе, то его называли – «Утренней звездой», если начинался сильный ветер, то имя могло быть – «Порывистый ветер» или «Вихрь». Главной задачей было отразить мелодию текущего момента в имени новорожденного.
Имя обладает магической силой, считали древние. Имя – это закодированный смысл нашей судьбы. Недаром, во все времена у разных народов давалось несколько имен новорожденному. Первое, настоящее, данное младенцу при Крещении, тщательно скрывалось от посторонних. Второе же, было оглашено и использовалось, как щит при нападении от злых духов и плохих людей с нечистыми помыслами. Все теории по-разному исследуют имена, но все сходятся в одном, что имя влияет на формирование характера человека и, соответственно, на его судьбу.

Давно канули те времена, а все также серьезно подходят к выбору имени новоиспеченные родители. Особенно в последние годы, когда у многих людей открылись новые таланты, повысилась чувствительность и доверие к матери-природе. Родители хотят счастья своим детям, удачно складывающейся судьбы, и стараются чем могут оградить свое чадо от неприятностей, поджидающих их на дороге жизни. А так как имя приходится выбирать в первые недели после рождения, характер ребенка еще не проявлен, а чувствовать природу мы давно разучились, то многие обращаются за советом к эзотерикам, астрологам, психологам.


Астрология, как наука о влиянии небесных тел на судьбу человека, также может помочь в этом вопросе молодым родителям. Главный принцип астрологии гласит: «Как на небе, так и на земле». Астролог может ясно увидеть взаимосвязи окружающего мира. По таблицам движения небесных тел, восстановить, как фотографию, момент рождения младенца. Опытным взглядом определить сильные и слабые стороны характера новорожденного. Есть несколько способов выбора имени. Первый из них, соответствующий западной традиции, уделяет особое внимание сильным планетами и точкам гороскопа, считая их движущей силой личности и мощными творческими способностями будущего человека. На них и делается основная ставка. Подбирается соответствующее имя, позволяющее ярче засиять на небосводе жизни звезде новорожденного. В таком имени, отражается красота, и божественная природа любого момента времени, будь то гармоничного или дисгармоничного, обычного или оригинального. Имя заставляет бороться человека за проявление своей индивидуальности в существующем мире.

Второй способ, соответствующий образу жизни Востока, учитывает помимо этого, и самые слабые планеты и точки, получая представление о слабостях характера. Восточная традиция ориентирована на вписывание человека в уже существующее равновесие общества. Она заботиться, в первую очередь, о внутренней жизни человека, а не о его достижениях в материальном мире. Акцент ставится на звучание в имени сильных звуков, помогая человеку справиться со своими недостатками, примирить внутренние конфликты. Такое имя дает человеку ощущение целостности, принятия себя, как яркой индивидуальности, вписывающейся в общество.


Остановимся более подробно на гороскопе рождения. Личный гороскоп представляет собой космический рисунок в момент рождения. Ученые выявили соответствие между планетой и определенным цветом. Мы с вами можем почувствовать, что за каждым образом планеты стоит свой индивидуальный цвет. Например, планета - Марс. Дошедшая до нас информация в мифах и легендах о Марсе, всегда была связана с войнами, конфликтами, открытой агрессией. Марс ассоциируется у нас с красным цветом, цветом крови, страсти, вина. Венера же, наоборот, вспоминается нам, как планета любви, комфорта, благополучия. Это цвет расцветающей природы, нежно зеленый, расслабляющий.

Астрология разбила психологические типы людей на 12 универсальных, которые мы знаем, как знаки Зодиака и позволяет увидеть реальную связь между предназначением человека и его именем. Не всегда знак Зодиака выражает все оттенки имени и не всегда имя полностью демонстрирует зодиакальные качества характера. Чаще имя соответствует только части характера знака, имея тот или иной дополнительный акцент. Такой акцент имеет любой гороскоп и важно его знать для более точного определения образа. Обычно астрологи обозначают такой дополнительный акцент в форме знака Луны и Восходящей стихии или планеты в момент рождения. Бывает также, что имя отражает характер переходный между двумя соседними знаками Зодиака. Тогда подбираются имена, подходящие и тому и другому знаку Зодиака.

Приведу пример. Мне позвонили молодые родители. У них родилась дочурка. С ее рождением у родителей появились сильные чувства нежности, ласки и заботы. И все имена, которые приходили им на ум, были мягкими, податливыми: Полина, Юлия, Лилия. Построив гороскоп рождения, в карте девочки ярко выделялось сильное женское начало, зависимость, скромный образ, лишенный эгоизма. В разговоре с мамой выяснилось, что сами родители - это сильные личности, добившиеся всего в жизни собственным трудом. Стало ясно, что ребенку просто необходимы в имени твердые и звонкие звуки. Если девочку назвать мягким именем, то рядом с такими родителями, она вырастет тихоней, задавленной жизнью. Ей надо научиться преодолевать препятствия, упорно добиваться желаемого, отстаивать свое мнение. Я посоветовала подобрать имя с встречающимися в нем буквами: р, д, г, з. Они посовещались и назвали дочку - Дарьей.

Прежде, чем выбрать имя вашему малышу, задумайтесь, каким бы вы его хотели видеть? Может быть, в этом вам поможет, приведенный ниже список имен по знакам зодиака. Если вас интересует более подробное исследование гороскопа рождения, то можете обратиться ко мне.
stargate,ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Google Adsense
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Миражи реальности :: Начиная с малого и до самых звезд... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Миражи реальности topic RSS feed 


Интересные дневники и фото на сайте знакомств
Условия пользования сайтом и политика конфиденциальности.

Косметика Мирра в Ижевске
Ижевск Мирра купить косметику
Яркая любовь на сайте знакомств парни и девушки



Powereed bay p_h_p+B+B &1copy; 2001, 2002 p_h_p+B+B Group Русская поддержка phpBB 
1X-Files by Scott1 Stu3bblefield