Google Adsense
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dual Совершенство где то рядом Зарегистрирован: 07.10.2007 Сообщения: 1551
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: OC,тренажор!. |
|
|
Нашёл в нэте прогу для ОС.Смысл в том смотришь на монитор 7минут (там быстро меняются слова), и в твоё подсознание заносятся
различные команды.Хочу спросить не опасно ли это?P.S.а то я боюсь сойти с ума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor777 Питекантроп Зарегистрирован: 16.07.2008 Сообщения: 7
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: OC,тренажор!. |
|
|
Dual писал(а): | Нашёл в нэте прогу для ОС.Смысл в том смотришь на монитор 7минут (там быстро меняются слова), и в твоё подсознание заносятся
различные команды.Хочу спросить не опасно ли это?P.S.а то я боюсь сойти с ума? |
Привет. Я тоже встречал в сети такой тренажер. Я думаю с ума ты не сойдешь, но и толку особого не будет, потому что осознанные сновидения достигаются каждым индивидуально. Могу посоветовать Рейки- медитацию или Кундалини- Йогу. Но это долгий путь. Проще всего учиться ОС по трудам Карлоса Кастанеды! По-моему там хоть и долго, но научишься чему-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: OC,тренажор!. |
|
|
Dual писал(а): | Нашёл в нэте прогу для ОС.Смысл в том смотришь на монитор 7минут (там быстро меняются слова), и в твоё подсознание заносятся
Привет. Я тоже встречал в сети такой тренажер. Я думаю с ума ты не сойдешь, но и толку особого не будет, потому что занятия осознанными сновидениями для каждого индивидуальны. Могу посоветовать Рейки- медитацию или Кундалини- Йогу. Но это долгий путь. Проще всего учиться ОС по книгам Карлоса Кастанеды! По-моему там хоть и долго, но научишься чему-нибудь!
Последний раз редактировалось: igor777 (Чт Июл 17, 2008 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hellfire22 Мистик Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 218
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как в анекдоте:
Беседуют три практика: - Я 3 года молился и медитировал, и
достиг просветления. - А я 5 лет молился и медитировал и
достиг просветления. - А мне сразу кирпич на голову упал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: OC,тренажор!. |
|
|
Привет. Я тоже встречал в сети такой тренажер. Я думаю с ума ты не сойдешь, но и толку особого не будет, потому что занятия осознанными сновидениями для каждого индивидуальны. Могу посоветовать Рейки- медитацию или Кундалини- Йогу. Но это долгий путь. Проще всего учиться ОС по книгам Карлоса Кастанеды! По-моему там хоть и долго, но научишься чему-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
|